Mangold Quiche

Den Mangold waschen und 4 Minuten kochen, dann die Blätter klein schneiden. (vorher Abtropfen lassen oder auswringen.)

Zwiebeln, Knoblauch fein schneiden, Pfeffer, 1EL Aji Amarillo, Muskatnuss, Salz, alles zusammen dünsten.

Dann der Mangold, 2 Eier, 1/2 Tasse Parmesan Käse, ein bisschen Limettensaft und Sahne ( Bitte nicht zu viel) komplett vermengen. Mit Salz abschmecken.

Die Mischung in eine Backform verteilen und drauf und festdrücken.

Mit dem restlichen Teig einen Deckel formen und darauf legen. Mit einer Gabel einstechen!!!

180• C 40-45 Minuten

In Peru essen wir mit ein bisschen Puderzucker darauf und Limette.

#Quicherezept #peruanischekuche #leckeressen #backen #backenheute #vegetarisch #milch #ohnefleisch #pasteldeacelgas

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..