Cuñapes aus Bolivien 🇧🇴

1 P 400gr Tapiocastärke

250gr Gratinkäse

50gr Butter/ geschmolzen

1/4 Liter Milch 250ml

1 Ei

7gr Backpulver

2,5grSalz

5gr Zucker

Erstmal Tapiocastärke und Käse gut vermischen, Backpulver, Salz und Zucker, geschmolzene Butter und und das Ei untermischen. Mit der Hand 20 Minuten kneten, Milch nach und nach dazu geben bis der Teig geschmeidig ist, also nicht so feucht, nicht so fest.

15 Minuten bei 180* C Luftfritteuse.

kleine Kugel formen

Video Tipp 🎬

#cuñapes #cuñapesbolivianos #ohnegluten #tapiocamehl #singluten #withoutgluten #maniokmehl #maniok #harinadeyuca

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..